Автор |
Сообщение |
CulinaryCat
|
Добавлено: 15 дек 2010, 11:19 ( ) |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04 Сообщения: 1790 Откуда: Россия, Воронеж
|
Салат из капусты с сухариками2-3 кусочка белой булки по 100 гр краснокочанной и белокочанной капусты 100 гр колбасы вареной баночка консервированной кукурузы майонез Капусту мелко шинкуем, мнем ручками чтобы она пустила немного сока. Колбасу режем тонкими кусочками. С кукурузы сливаем сок. Булку режем на кубики и подсушиваем в духовке или не гриле. Все, кроме сухариков, смешиваем и заправляем майонезом. Сверху посыпаем сухариками
_________________ Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|
|
schastyachko
|
Добавлено: 03 май 2011, 01:33 ( ) |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19 Сообщения: 1478
|
Салат "Веселая вермишель" 240 гр крабовых палочек 250-300 гр докторской колбасы 250 гр твердого сыра 200-300 гр корейской морковки майонез Крабовые палочки, колбасу, сыр порезать тонкими полосками – они должны быть похожи на морковку. Добавить морковь, майонез, соль, перец и перемешать. Если все продукты имеются в наличие, то приготовить можно за 10-15 мин
Вложения: |
Салат.jpg [ 155.83 КБ | Просмотров: 36720 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
schastyachko
|
Добавлено: 03 июл 2011, 09:50 ( ) |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19 Сообщения: 1478
|
Сердечный салат Телячье сердце 500 г, 3-4 яйца, 1 репчатая луковица, майонез. Сердце отварить, остудить и нарезать соломкой. Яйца сварить и нарезать соломкой. Лук порезать тонкими полукольцами. Все смешать, посолить, добавить перец и майонез - перемешать.
Вложения: |
IMG_20110528_181402.jpg [ 103.27 КБ | Просмотров: 36703 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
Добавлено: 12 окт 2011, 00:22 ( ) |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
|
Мясной салатотварное мясо; помидор; сыр; вареные яйца; огурец; майонез; сметана; укроп; листья салата; соль, перец. Листья салата режем или рвем руками. Режем кубиками мясо, помидоры, яйца, сыр и очищенные от шкурки огурцы. Для заправки - смешиваем майонез, сметану и укроп. Соль, перец добавляем по вкусу. Я обычно вообще не кладу. Просто, быстро и вкусно.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
MasQueNada
|
Добавлено: 14 дек 2011, 23:30 ( ) |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52 Сообщения: 1230 Откуда: Санкт-Петербург
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
schastyachko
|
Добавлено: 14 янв 2012, 23:56 ( ) |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19 Сообщения: 1478
|
Гранатовый браслет 1 большой гранат, 300 г филе идюшки, 3 яйца, 3-4 маринованных огурца, 200 г твердого сыра, 100 г грецких орехов, 1 большая свекла, 1 луковица, майонез
На середину блюда поставить стакан и вокруг него выкладывать слоями: -отварное филе индюшки, порезанное маленькими кусочками (если варилось без соли и перца - добавить сей час) -мелко нарезанный лук -нарезанные кубиками маринованные огурцы -крупно натертый сыр -смазать майонезом -нарезанные кубиками яйца, посолить -измельченные в блендере грецкие орехи -свеклу натереть на терке, посолить и поперчить -хорошо смазать майонезом -засыпать зернами граната Затем аккуратно вынуть стакан
Вложения: |
IMG_20111126_162003.jpg [ 90.23 КБ | Просмотров: 36185 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Prunella
|
Добавлено: 01 фев 2012, 16:13 ( ) |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04 Сообщения: 1367 Награды: 1
|
Салат с ветчинойВложение:
IMG_9431.JPG [ 140.53 КБ | Просмотров: 36130 ]
На 1 порцию 2-3 кружка ветчины 1 яйцо 1\2 помидора несколько листьев салата горсть сухариков и горсть оливок майонез Все ингридиенты порезать кубиками, салат соломкой. Выложить на тарелку, приправить. Мне очень понравилось!
_________________ Привет Америка!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 15 мар 2012, 16:19 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Фантазия на тему "Цезаря"Сколько людей, столько и мнений относительно того, каким должен быть настоящий "Цезарь". Мы давно не стремимся готовить классический вариант этого салата, каждый раз подгоняем рецепт под то, что есть в холодильнике, и под настроение. В этот раз захотелось игр с беконом. Салатных листьев было не много, а была пекинская капуста. Сказано - сделано! Вложение:
DSC_6281.JPG [ 194.04 КБ | Просмотров: 36064 ]
Ингредиенты: бекон; пекинская капуста; немного рукколы; белый хлеб; твердый сыр ("Пармезан" был); Заправка: горчица в зернах; оливковое масло; лимонный сок; соль. Бекон обжариваем на сковороде до хрустящести. На блюдо выкладываем мелко нарезанную пекинскую капусту. Рукколу. Рассыпаем бекон. Смешиваем все ингредиенты для заправки, распределяем поверх бекона. Сверху - сыр ломтиками и сухарики из белого хлеба.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Юлия_М
|
Добавлено: 31 июл 2012, 06:40 ( ) |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 05:15 Сообщения: 13 Откуда: г. Хабаровск
|
Хочу предложить свой вариант салата: Капуста, сухарики и колбаса:
Я беру 1-пекинскую капусту- 2 велочка (нарезаю мелкой соломкой) 2- колбаса копченая - гр 100 ( нарезаю тонкими кружочками, затем на брусочки) 3- баночка кукурузы " Бандюэль" ( маленькая) 4- пачка кириешек ( кубиками, лучше со вкусом бекона) Заправляю майонезом и Ням-Ням, получается глубокая тарелка, хватает на ужин и еще пару гостей накормить. Муж очень полюбил этот салат, хотя очень капризный в еде!!!!!
_________________ Изменяла!!! Изменою!!! И буду изменять... Свою жизнь к лучшему!!!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Юлия_М
|
Добавлено: 31 июл 2012, 06:45 ( ) |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 05:15 Сообщения: 13 Откуда: г. Хабаровск
|
Подавать конечно нужно сразу, иначе кириешки размокнут, тогда весь шарм по теряется. Или добавить их непосредственно перед подачей на стол. А салат рекомендую намазать майонезом минут за 15-20 перед подачей, он пропивается и будет мягче. Если под рукой нет Пекинской капусты, можно добавить листья простого салата, порезав их соломкой ( просто в отличие от простой белокочанной капусты, пекинская помягче и нежнее) ее можно даже не мять.
_________________ Изменяла!!! Изменою!!! И буду изменять... Свою жизнь к лучшему!!!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
CulinaryCat
|
Добавлено: 05 окт 2012, 20:41 ( ) |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04 Сообщения: 1790 Откуда: Россия, Воронеж
|
На этот салат мне не нашлось пары в игре "Сообразим на двоих", но я меж тем его приготовила. Очень вкусный и сытный оказался салат. Салат "Иллюзия"Ветчина - 300 г, Морковь по-корейски (не острая) - 100 г, Кукуруза консер. - 0,5 банки, Фасоль кр. конесер. - 0,5 банки, Лук зеленый, Майонез легкий. Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть. С кукурузы тоже слить жидкость. Ветчину порезать соломкой, морковь по-корейски - покороче, лук режем мелко. Все смешать, заправить легким майонезом.
_________________ Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
helen.
|
Добавлено: 27 окт 2012, 23:26 ( ) |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 22:47 Сообщения: 5
|
Салат из печени
Вложения: |
2012-06-22_141534.png [ 999.89 КБ | Просмотров: 35866 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Prunella
|
Добавлено: 16 апр 2013, 16:04 ( ) |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04 Сообщения: 1367 Награды: 1
|
Из того же источника ( Готовим с шеф-поваром) - Салат с фасолью 150 гр фасоли ( консервирована в собственном соку) 50 гр ветчины 30 гр моркови 15 гр зелени 30 мл растительного масла 10 гр аджики ( не клала) уксус морковь на корейской терке, посолить. Ветчину соломкой, лук полукольцами. Добавить фасоль и зелень приправить. Я добавила помидор долькуами.
_________________ Привет Америка!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
Добавлено: 17 апр 2013, 13:00 ( ) |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
|
Prunella, Тань, а Готовим с шеф-поваром - это журнал? или передача? или сайт? Столько там вкусного...
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
Добавлено: 17 апр 2013, 13:04 ( ) |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
|
Ой, прошу прощения, уже прочитала в салатах, что журнал.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Prunella
|
Добавлено: 17 апр 2013, 17:10 ( ) |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04 Сообщения: 1367 Награды: 1
|
Наташ, очень удачный выпуск....прям готовить непереготовить.. нашла когда искала рецепты на ш. Еще рецептов 10 освоить надо
_________________ Привет Америка!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
CulinaryCat
|
Добавлено: 03 ноя 2013, 22:12 ( ) |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04 Сообщения: 1790 Откуда: Россия, Воронеж
|
Фотки нет, но не могу не поделиться. Салат сегодня ушел на ура и понравился всем гостям.
2 свеклы 2 моркови 200 гр свинины без жира чернослив около 100 гр сыр майонез чеснок зелень
Свинину отварить в подсоленой воде с лавровым листиком для аромата. Морковь и свеклу отварить до готовности. Дать остыть всем продуктам. Морковт порезать мелкими кубиками и выложить на дно тарелки, покрыть майонезом. Затем мелко порезать мясо и выложить на морковь, снова смазать майонезом. Свеклу так же нарезать кубиками, выложить на мясной слой, добавить сверху измельченный чеснок и снова майонез. Чернослив вымыть и замочить в воде, затем отжать и нарезать, выложить поверх свеклы, смазать майонезом. САлат засыпать тертым сыром и украсить зеленью. Безумно вкусно!
_________________ Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 04 ноя 2013, 08:20 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
CulinaryCat
Да, наверняка вкусно! Буду пробовать. Этакая "мясная шуба". Спасибо, Люба!
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
tata244
|
Добавлено: 05 ноя 2014, 00:24 ( ) |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2014, 00:09 Сообщения: 1
|
Можно сказать, салат с ветчиной, морковкой по корейски и омлетам. Рецепт в картинках здесь. Для приготовления берем: 1 морковку, 200г ветчины, 3 яйца , 100мл молока, 3 зубчика чеснока, соль, перец, 1ч.л. уксуса, 0,5ч.л. сахара, майонез. К морковке добавить выдавленный чеснок, соль, перец, сахар и уксус. Из яиц с молоком делаем омлет. Ветчину и омлет нарезаем. Все смешиваем и заправляем майонезом. Простенько, но иногда такого хочется)
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
гурман
|
Добавлено: 04 дек 2014, 15:38 ( ) |
|
Зарегистрирован: 04 дек 2014, 15:17 Сообщения: 1
|
ra36 писал(а): CulinaryCat
Да, наверняка вкусно! Буду пробовать. Этакая "мясная шуба". Вдогонку к предыдущему оратору. Есть еще один интересный рецепт в плане оформления блюда. То, что вкусно даже не обсуждается, а вот, прием сервировки стоит взять на вооружение для других салатов. Хотя я бы воспользовался разъемной кондитерской формой для куличей.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|