Жизнь, как она есть - владелица кондитерской и многообещающий директор спортивной сети после рокового первого свидания единственное, что у них теперь общее, — это ненависть друг к другу и любовь к крестнице Софи.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
а есть еще и страшилки , связаны с кулинарией : «Деликатесы» – повествует о жизни мясника-маньяка. Бывший цирковой клоун Луизон принят на работу в мясную лавку, которая снабжает горожан мясом. Магазинчик работает круглосуточно, и каждый ее посетитель – будущий деликатес. Время от времени кто-нибудь из горожан заходит в лавку, тщательно препарируется, заворачивается по кускам в оберточную бумагу и продается очередному клиенту.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Просто неотразима - Иногда самым сильным оружием является доброта, исходящая прямо из сердца. Прекрасный ресторанчик Аманды, исключительно красивой девушки, которая не стесняется своих эмоций, встал с ног на голову при появлении честолюбивого и амбициозного красавчика Тома Бартлетта.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Большая жратва - Устраивая себе, праздник чревоугодия, четыре респектабельных друга - судья, телеведущий, лётчик и повар, с утра до вечера готовят и поедают изысканейшие блюда. Повар Уго достигает вершин кулинарного мастерства, под одобрительные возгласы своих товарищей. В перерывах, между принятием пищи, они находят время и для плотских развлечений. И если Марчелло приглашает на ужин скромную, на вид, соседку учительницу; Филипп, Мишель и Уго пользуются услугами проституток. Но и здесь правят бал телячьи отбивные, картофель, запечённый в сметанном соусе с грибами и луком, рыбные зразы, кальмары в томатном соусе, рублённые биточки из птицы, фаршированные шампиньонами, рагу из кролика, шашлык из баранины, говядины и свинины, запитые лучшими сортами французских вин.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Принцесса специй - Покупая ингредиенты для карри и кормас, клиенты уютного магазинчика специй на окраине Сан-Франциско приобретают нечто гораздо более ценное — помощь в исполнении заветных желаний. Индийская красавица Тило, хозяйка магазина, обладает магическим даром видеть прошлое и будущее людей и влиять на их судьбы, подбирая особые специи.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
"Просто вместе" – фильм по книге с Одри Тоту, Гийомом Кане. Герой Кане работает поваром в ресторане. Мне запомнилась сцена, когда он позвал героиню Тоту помогать на кухне. Как они до упаду картошку чистили и проч., а потом украшали блюда. Героиня Тоту придумала, вроде из яйца, цыпляток или гусяток делать.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Сварить спагетти аль денте. Фарш приправить специями, обвалять в муке и обжарить на масле. Залить соусом из измельченных в блендере томатов, перца, зелени и чеснока и тушить 5-7 минут. В большую тарелку выложить спагетти, а на них сверху фрикадельки с соусом.
_________________ Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Недавно прочитала статью о сказках. Основная мысль - в них заложены представления людей определенной эпохи о мире. И самые простые сказки - не просты. Задумалась. Вспомнила сказку про Колобка. И догадалась: там ведь приводится простейший рецепт песочного печенья. " на сметане мешон" - типичный случай - коржик молочный. "На масле пряжён" - т.е. жарен (пряжение вид жаренья, при котором изделие на половину погружено в масло) Про яйца ничего нет- так в 9 веке их и не принято было класть в тесто, это случилось гораздо позже. Вот, как говорится, такие пирожки!!!
_________________ Ольга
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
За это сообщение автора lemwass поблагодарил: leka
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
Пирожки с капустой
Вложение:
pir.JPG [ 156.28 КБ | Просмотров: 11625 ]
Очень просто и… очень вкусно! Если честно, идея приготовить такие пирожки была навеяна сказкой «Маша и медведь». Читали вместе с мужем ребенку книжку и задумались: а какие именно пирожки делала Маша в качестве гостинца для бабушки и дедушки? Сошлись, что именно такие. А что? Очень даже может быть!
Тесто делает за нас хлебопечка. Готовое тесто кладем в миску, смазанную растительным маслом, ставим в теплое место для расстойки. Капусту мелко-мелко шинкуем, отправляем ее на сковородку с растительным маслом и жарим до готовности. Крышкой не накрываем. Капуста получается именно жареная, а не тушеная. Яйца отвариваем вкрутую, мелко режем. Соединяем с капустой, солим, перчим по вкусу. Мокрой ложкой берем небольшой кусочек теста, кладем на мокрую ладонь, расплескиваем его. Укладываем начинку. Формируем пирожок. Жарим на растительном масле на небольшом огне с двух сторон до подрумянивания. При желании можно добавить в начинку зеленый лук.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения