Автор |
Сообщение |
Solnyshko
|
Добавлено: 05 ноя 2010, 21:07 ( ) |
|
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 19:38 Сообщения: 34 Откуда: Украина
|
Мне не терпится открыть галерею хвастушек! Вчера готовила кубэтэ, все остались в диком восторге, очень вкусно и необычно. Спасибо Изюминке! Вложение:
DSC_0713.JPG [ 110.54 КБ | Просмотров: 28408 ]
А что хорошего, красивого и интересного готовили в последнее время вы?
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|
|
tescha
|
Добавлено: 07 ноя 2010, 19:59 ( ) |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 17:50 Сообщения: 50
|
А я готовила шоколадные пирожные, рецепт нашла на изюминке - здесь. Только меня смутила маца. а потом увидела еще один вариант - где мацу заменяет крекер: вот онРешила тоже приготовить! Очень вкусно получилось! Вот результат:
Вложения: |
шоколадные ссылки.jpg [ 40.23 КБ | Просмотров: 28357 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Lorchen
|
Добавлено: 08 ноя 2010, 13:44 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46 Сообщения: 2003 Откуда: Актобе, Казахстан Награды: 2
|
tescha писал(а): А я готовила шоколадные пирожные, рецепт нашла на изюминке - здесь. Только меня смутила маца. а потом увидела еще один вариант - где мацу заменяет крекер: вот онРешила тоже приготовить! Очень вкусно получилось! Вот результат: Я тоже такие готовила, подтверждаю - ВКУСНО!!! только я вот как их оформила:
Вложения: |
крольчатки.jpg [ 248.57 КБ | Просмотров: 28336 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Ленуська
|
Добавлено: 08 ноя 2010, 15:06 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:00 Сообщения: 988 Откуда: Нижегородская область
|
Не знаю, как на вкус, а вот оформление просто супер! 100 баллов!!!
_________________ Улыбнитесь - ведь улыбка всем к лицу!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 08 ноя 2010, 22:37 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Lorchen, изумительно, честное слово!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Lorchen
|
Добавлено: 09 ноя 2010, 08:55 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46 Сообщения: 2003 Откуда: Актобе, Казахстан Награды: 2
|
Спасибо
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Lorchen
|
Добавлено: 24 ноя 2010, 18:24 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46 Сообщения: 2003 Откуда: Актобе, Казахстан Награды: 2
|
Izuminka писал(а): Уже не один раз гостям подавала мясо в грушах - всегда отличный результат. Делала и со свининой, и с говядиной, все идет "на ура". Вот и я сделала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!!! Очень вкусно!!!Я делала со свининой.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Solnyshko
|
Добавлено: 24 янв 2011, 13:08 ( ) |
|
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 19:38 Сообщения: 34 Откуда: Украина
|
Я на выходных готовила Львовский сырник. Это что-то невероятное, тчоно вам скажу! Делала дважды - сначала обычный, потом с маком. В первом случае не поверила рецепты от Изюминки, добавила в два раза больше манки. Попробовав, поняла, что можно было и не эксперементировать - все прекрасно и так схватилось, не распадалось. В общем, второй опыт - с маком, и он чудесен!
Вложения: |
DSC_0833.JPG [ 118.63 КБ | Просмотров: 27926 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
Добавлено: 24 янв 2011, 13:20 ( ) |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
|
Solnyshko, какая красотища!!!! Надо будет и себе обязательно попробовать... львов - чудесный город
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Solnyshko
|
Добавлено: 01 фев 2011, 00:13 ( ) |
|
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 19:38 Сообщения: 34 Откуда: Украина
|
Мы осенью консервировали баклажаны по рецепту Изюминки - очень хочу похвастатсья результатом. Получилось действительно умопомрачительно, мои все в восторге и требуют продолжения банкета . Жаль только, что так мало законсервировала. Вложение:
DSC_3884.JPG [ 66 КБ | Просмотров: 27919 ]
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
Добавлено: 01 фев 2011, 13:29 ( ) |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
|
А я делала на день рождения мужа вот такие медовые пирожные. По этому рецепту. Очень вкусно! И быстро...
Вложения: |
медовые пирожные.jpg [ 17.24 КБ | Просмотров: 27916 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 01 фев 2011, 21:57 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Natasha, как же я люблю всевозможные медовики!...
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Lorchen
|
Добавлено: 04 апр 2011, 20:06 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46 Сообщения: 2003 Откуда: Актобе, Казахстан Награды: 2
|
На сайте разгорелся такой спор http://izum.darievna.ru/page/hichiny-bljudo-kabardino-balkarskoj-kuhni, что мне захотелось приготовить эти хичины (хычины) и тем более была просьба: "Если не сложно, сфотографируйте результат и пришлите мне" (как я поняла это просьба Изюминки - Наташи). Вот мой фотоотчёт. Наташа, огромное спасибо за рецепт!!! Это безумно вкусно!!!! Мои "Хычины - Картоф хычин и Бишлакъ хычин", т.е. с картошкой и сыром. Ещё узнала, что "Хыч" в переводе с балкарскрго" - "крест", поэтому всю стопку хычин режут на 4 части "крестом".
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
Добавлено: 05 апр 2011, 10:23 ( ) |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
CulinaryCat
|
Добавлено: 05 апр 2011, 19:49 ( ) |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04 Сообщения: 1790 Откуда: Россия, Воронеж
|
Lorchen, такая фотка аппетитная - сразу захотелось приготовить
_________________ Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
MasQueNada
|
Добавлено: 03 окт 2011, 17:21 ( ) |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52 Сообщения: 1230 Откуда: Санкт-Петербург
|
В этой теме предлагаю выкладывать те блюда, которые мы нашли на нашем форуме, или сайте и приготовили. Делитесь впечатлениями, рассказывайте, что меняли и самое главное - как результат?
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Буся
|
Добавлено: 04 окт 2011, 19:40 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27 Сообщения: 826
|
Согласна
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
schastyachko
|
Добавлено: 05 окт 2011, 20:13 ( ) |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19 Сообщения: 1478
|
а мне, относительно недавно, довелось попробовать пирог-перевертыш (первый раз в жизни!), мастер-класс проводила наша Изюминка, как я поняла, по рецепту Сливового пирога-перевертыша (только у нас нектарины были) очень мне понравилось
Вложения: |
IMG_20110911_173833.jpg [ 282.16 КБ | Просмотров: 28569 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
schastyachko
|
Добавлено: 05 окт 2011, 20:22 ( ) |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19 Сообщения: 1478
|
а это уже я сама пробовала часть масла заменяла маргарином, поэтому приведу свои пропорции: 130 г сливочного масла (из них 50г для карамели); 70 г маргарина; 2 яйца; 160 г муки; 1/4 ч. л. соды; 1/4 ч. л. соли; 250 г сахара (из них 50 г для карамели); 40 мл молока; 2 больших никторина. теперь и я такое умею, спасибо Изюминка
Вложения: |
IMG_20110913_184621.jpg [ 239.36 КБ | Просмотров: 28567 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
MasQueNada
|
Добавлено: 05 окт 2011, 21:05 ( ) |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52 Сообщения: 1230 Откуда: Санкт-Петербург
|
Очень аппетитно выглядит!!!!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|