Девочки, а я ну просто обожаю самый обычный салат: огурцы, помидоры, болгарский перец, тонко шинкованная морковь, зеленый лук, зелень петрушки и укропа. Иногда добавляю чуть - чуть чесночка. Заправляю оливковым или растительным маслом. Вкуснота и красота!
Вложения:
салат.jpg [ 29.56 КБ | Просмотров: 139035 ]
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Салат из сырой брокколи. наломать маленьких соцветий сырой капусты брокколи, примерно -два -на два сантиметра. Добавить миндаль нарезанный пластинками, сушёную клюкву -и того и другого по горсти на пару больших вилков брокколи. заправка -несладкий йогурт, майонез, лимонный сок, немного мёда и чуть-чуть соли!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Грибная полянка 0,5 л банка маринованых шампиньонов (в этот раз подруга пыталась сама мариновать, и как на зло, мелких не было, только такие переростки) 4 вареных картофелины 200 гр твердого сыра 4 яйца зелень (лук, укроп, петрушка) майонез Салат выкладывать слоями, каждый смазывая майонезом: Яйца, натертые на крупной терке; Сыр на терке; Картофель тоже на терке; Обильно засыпаем зеленым луком и петрушкой с укропом; Выкладываем грибочки Дать пропитаться несколько часов
Салат. Без названия. Блюдо выложить салатными листьями. Сверху выложить помидоры и адыгейский сыр. Сбрызнуть сметаной, лимонным соком, оливковым маслом. Посыпать морской солью, чёрным перцем, базиликом. Сверху я ещё добавила немного кресс-салата. Вкусно и легко!
Веселый легкий салатик Свежие помидоры, огурцы, болгарский перец порезать кубиками со стороной около 1 см. Добавить мелко порезанный зеленый лук и консервированую кукурузу, соль, перец - заправить сметаной или майонезом. Для большего калорита можно использовать желтый помидор или болгарский перец (у меня такого под рукой не оказалось)
4 яблока, 1 луковица, 1 огурец, зелёный лук, листья салата, 20 гр. брынзы, 150 мл. натурального йогурта, сок половинки лимона, лосось, карамболь для украшения. Яблоки вымыть и нарезать тонкими ломтиками, лук репчатый-полукольцами, всё это соединить вместе и сбрызнуть лимонным соком. Нарезать зелёный лук и кружочками огурцы Все ингридиенты соединить и заправить йогуртом, смешаным с лимонным соком. На тарелку выложить листья салата, сверху-нарезаная брынза, овощи, заправленные йогуртом, ломтики лосося и всё это украсить звёздочкой карамболя (по желанию) Приятного аппетита!!!
Вложения:
DSC0237312.jpg [ 139.88 КБ | Просмотров: 11369 ]
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
оказывается, если огурец не порезать, а потереть на крупной терке, то по вкусу его сложно идентифицировать - в субботу гостям приготовила салат из свежих помидор, огурцов, лука, зелени, заправленный сметаной, почему-то все на огурцы подумали, что это пекинская капуста
еще один летний салатик: помидоры, желтый болгарский перец, огурцы, крымский красный лук, нерафинированое подсолнечное масло (для здоровья иногда и его используем )
Праздничный салат 2 болгарских перца, 200-300 г пекинской капусты, 2-3 огурца, 1 плавленый сырок, ½ банки маслин, 2-3 ст.л. соевого соуса, 3-4 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. майонеза, растительное масло для заправки За несколько часов до подачи на стол, очистить болгарский перец от семян, натереть плавленый сырок, добавить измельченный чеснок и майонез – перемешать и нафаршировать этой массой 1 болгарский перец и поставить в холодильник или морозилку. Капусту нашинковать полосками около 1 см, огурцы разрезать вдоль поперек и нашинковать толщиной 2-3 мм, 1 болгарский перец порезать на 4 части вдоль и затем на полосочки 7-10 мм толщиной, маслины разрезать пополам – все смешать, посолить, добавить соевый соус и перемешать, сложить в салатницу. Вынуть из холодильника болгарский перец с плавленым сырком, разрезать вдоль пополам и затем поперек толщиной 1 см – выложить сверху на салат
Состав: мангольд+ любой другой листовой салат+ баночка красной фасоли.Заправка-раст.масло,горчица,бальз уксус. Посыпать (у меня обильно ) поджаренными семечками(от ежика еще остались,помните авантюру? )
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Majestic-12 [Bot]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения