[album]717[/album] Приветствую всех желающих самостоятельно постигать карвинг. Больше 1 000 фото личной практики, мастер-классы, исследование и анализ ошибок публикую здесь: http://www.mirborisa.com/?page_id=8175 Методика проста. Выбираете понравившийся и понятный для вас элемент, точите поострее какой-либо завалявшийся в хозяйстве, маленький нож; непременно с улыбкой, берёте апельсин, яблоко...(не принципиально: корочка или капустный лист), поблагодарите себя за то, что сделали эти три шага. Вы согласились стать волшебником своему ребёнку! Приглашайте близких и родных удивляться вместе! Просто повторяя то, что можете, из того, что имеете, вы обязательно чему - нибудь научитесь!
Вложения:
Комментарий к файлу: Вырезание листочков и розочек вместе с племянником и его друзьями в перерыве между блюдами
Благодарю, Ветерок! Парни за 10 минут "распробовали вкус" карвинга. Мальчишки резали и друг друга угощали. Племянник говорит, что не знал, о вкусовых пристрастиях друзей "лопать" "цветы", потому как редис они никогда не любили раньше.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
А мне интересно - насколько часто вы украшаете еду для домашних праздников? Я весьма сдержанно отношусь к подобной практике, для меня в еде первичен вкус, а украшения, как правило, никакого отношения к нему не имеют. Однако, при этом не спорю, что любоваться такими вещами - удовольствие.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
есть у меня подруга, которая очень творчески подходит к этому вопросу, на ее столе ни один салат не обижен вниманием и украшением (это и цветы из вареной морковки, и редиски, и лука, и листточки из огурца) - конечно, сидеть за таким столом - одно сплошное удовольствие а сама я крайне редко занимаюсь подобными вещами, верх моих подвигов - зелень; из-за моих черепашьих темпов я вечно не успеваю, и соответственно, об украшениях даже не думаю
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
есть у меня подруга, которая очень творчески подходит к этому вопросу, на ее столе ни один салат не обижен вниманием и украшением (это и цветы из вареной морковки, и редиски, и лука, и листточки из огурца) - конечно, сидеть за таким столом - одно сплошное удовольствие а сама я крайне редко занимаюсь подобными вещами, верх моих подвигов - зелень; из-за моих черепашьих темпов я вечно не успеваю, и соответственно, об украшениях даже не думаю
Комментарий к файлу: У Вас есть такая подруга И раз она любит украшать блюда, а Вы по достоинству это оцениваете, то Вам и не надо заморачиваться. "Пироги пусть печёт пирожник...". А то, вдруг, научитесь, понравится и Вам это дело, хвалить начнут Вас. И как тогда в гости ходить? Со своим ножом и всё вместе украшать. DSC01483 (Большой).JPG [ 103.6 КБ | Просмотров: 25334 ]
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Комментарий к файлу: И Вы абсолютно правы! Всё начинается с первого шага, а результат - будет удивительный! Пробуйте только то, что Вам по душе, примеров тысячи на сайте. И обязательно фотайте, чтобы мы радовались за Вас! DSC08280 (Большой).JPG [ 122.33 КБ | Просмотров: 25329 ]
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
А мне интересно - насколько часто вы украшаете еду для домашних праздников? Я весьма сдержанно отношусь к подобной практике, для меня в еде первичен вкус, а украшения, как правило, никакого отношения к нему не имеют. Однако, при этом не спорю, что любоваться такими вещами - удовольствие.
Надеюсь, Вас не огорчит, что сколько себя помню, в нашем роду, а теперь и у моих друзей, не то, что праздники, пикники и даже дача, рыбалка, охота не проходят без прелюдии удивления едой.
"Визуальное наслаждение столом, блюдами, как и музыка, ароматы создают атмосферу готовности насладиться уже и вкусом. А иначе У НАШИХ - не праздник! То принято считать будничным насыщением едой, "никакого отношения к празднику" не имеющим
Скорее всего, мы говорим о разных вещах: разном назначении украшений и разном материале, из которого они могут быть изготовлены. О том, что пища может быть не вкусной и оказаться на столе, об этом даже речи быть не может, не то, что кто - то будет ещё её и украшать или из неё что-то вырезать.
Ну, не серьёзно в теме "Учимся карвингу дома" показывать не свои работы, а найденные в интернете. Что "уместно для Хелоуина" и где "аккумулировать прекрасное" я тему не поднимала, Форум рукоделия, пробуйте что-либо создавать сами, а если умеете - покажите. Форумчане поддержат и одобрят любое начинание.
Зарегистрированные пользователи: agrohimdld, agrohimfxj, agrohimocp, Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Yandex [Bot]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения