Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 06:44  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
БИТОЧКИ КУКУРУЗНЫЕ С ТВОРОГОМ
Вложение:
биточки кукурузные с творогом.JPG
биточки кукурузные с творогом.JPG [ 212.19 КБ | Просмотров: 17501 ]

крупа кукурузная - 120 г
вода - 260 мл
творог - 80 г
сахар - 20 г
яйцо - 1/2 шт.
маргарин - 15 г
панировочные сухари
соус сладкий, сметана
из кукурузной муки сварить кашу, немного охладить. Затем вбить в кашу яйца, добавить творог и тщательно перемешать.
Из полученной массы сформовать биточки, обвалять их в сухарях и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
Подавать биточки со сладким соусом.
Биточки по вкусу ОЧЕНЬ понравились! Единственное «НО» - сама кукурузная масса с яйцом и творогом стала редковатой, при жарке нужно было очень аккуратно переворачивать… Наверное, надо было для связки добавить немного кукурузной муки. Но вкусно! нежные такие!
Подавала с клубничным соусом и сметаной.


Вложения:
0.JPG
0.JPG [ 142.96 КБ | Просмотров: 17501 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Irina_K, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 09:21  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36 писал(а):
Девочки! Вот что я наготовила за эти дни:


Ммммм.... Раечка, а наготовила ты изрядно,зелененький салатик,так и манит своим ароматом.А картофельный рулет-это что-то, да с потрошками. За биточки вооЩе молчу,они такие пышные на вид,думаю вкуснЯчие.Сделаю попозжа. Курицу твою уже доедаем с фасолью. Фото покажу сегодня попозже. У меня тут опять завал с овощами,надо быстренько закатать.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 09:32  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Пока могу выставить вот такой тортик.
Конечно я тут с ним нафантазировала,сделала из обычной закуски.
Ну очень вкусно получилось,думаю и красиво,как для подачи на праздничный стол.


Кабачковый торт


кабачки- 2 шт
помидоры-5-6шт
сыр плавленный-2-3 пач.
яйца-5шт
майонез
мука- 2-4 ст.л.
чеснок
разная зелень
перец молотый

Кабачки натереть на крупной терке,дать немного постоять и слить выделившийся сок.
Добавить в кабачки отдельно взбитые яйца,соль,перец молотый,можно зелень.
Все хорошо перемешать,добавить муку,замесить не крутое тесто.
Тесто выкладывать на смазанную сковороду и выпекать блинчики с двух сторон.
Отставить,пусть остынут.
Помидоры нарезать на кружки.
В майонез добавить натертый на мелкой терке сыр (предварительно подержать его в морозилке),
выдавить чеснок и нарезать мелко укроп,перемешать.
Собираем торт: каждый блинчик слегка смазать майонезом,сверху уложить слой помидоров,
опять смазать майонезом и так продолжать до тех пор,пока не закончатся блинчики.
Верхний слой блинчик,смазать его майонезом и присыпать натертым сыром.
Украшаем по желанию и на свой вкус.
Ставим в холодильник для пропитки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Вложения:
SAM_6526-001.JPG
SAM_6526-001.JPG [ 167.86 КБ | Просмотров: 17492 ]
SAM_6541-001.JPG
SAM_6541-001.JPG [ 185.21 КБ | Просмотров: 17492 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 2 Irina_K, ra36
 
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 16:29  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28

Да, фантазия!!! :hlop :hlop :hlop :ahh: :ahh: :ahh:

А розы - как настоящие! Ну ты и выдумщица - обычную закуску в такую необыкновенную красоту превратила!!! :hlop :hlop :hlop

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 19:55  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36 писал(а):
Да, фантазия!!!

Дааааа..... иногда меня пробивает, а иногда так все в кучу водружу.
Еще я из этого теста рулет делала,но добавляла баклажаны. Офигеть вкусно.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 22:30  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Рая, Цыплята с фасолью,принимай


Вложения:
SAM_7416.JPG
SAM_7416.JPG [ 155.44 КБ | Просмотров: 17459 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 2 Irina_K, ra36
 
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 22:34  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Очень понравился
Пудинг из кабачков по-трансильвански

кабачки-2шт
брынза-200г
яйца-4шт
зелень
мука-1 ст.л.
чеснок-1зуб.
соль при необходимости

Кабачки натереть на крупную терку.
Отдельно слегка взбить яйца. Добавить к кабачкам.
Брынзу натереть,можно заменитть творогом,адыгейским сыром,тогда подсолить.
Туда же отправить мелко нарезанную зелень,давленный чеснок и муку.
Чашу мультиварки смазать маслом .
Выкладываем всю массу.
Ставим режим ВЫПЕЧКА на 25 минут
Затем открыть крышку и не вытаскивать еще минут 10.
Перевернуть на сито для пароварки
Затем перевернуть на блюдо.
Очень нежный,воздушный пудинг. Вкусно, и в теплом, и в холодном виде.
Можно подавать с кетчупом или сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Вложения:
SAM_7378.JPG
SAM_7378.JPG [ 317.83 КБ | Просмотров: 17458 ]
SAM_7412.JPG
SAM_7412.JPG [ 130.69 КБ | Просмотров: 17458 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 2 Irina_K, ra36
 
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 15:27  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
ra36
Гали-28
Рая, Галя! Какие ваши блюда все замечательные! :ahh: :hlop :hlop :hlop
Все очень красивые и очень-очень вкусные! Так много всего хочется! И ваши блюда, если не все, то хоть часть хочется повторить! Как только исчерпаю все отложенные рецепту, то начну повторять ваши, тем более, что многие из них у меня тоже отложены. А тех, которых нет, я уже себе записала.

Салат овощной с кукурузой
Ингредиенты:
• зелень петрушки 4 веточки
• сок лимонный 1ст. ложка
• майонез 4ст. ложки
• лук зеленый 50 граммов
• морковь 1 штука
• яблоки 2 штуки
• кукуруза консервированная 100 граммов
• капуста белокочанная 200 граммов
• лимоны 1/2 штуки
• сахар коричневый по вкусу
Способ приготовления:
Капусту, морковь и зеленый лук нашинкуйте. Два яблока, удалив сердцевину, нарежьте соломкой.
Соедините подготовленные продукты с кукурузой, посолите, заправьте майонезом, лимонным соком и сахаром, перемешайте.
Перед подачей оформите салат фигурно нарезанным яблоком, ломтиками лимона и зеленью.

Вкусный, несложный салатик.


Вложения:
салат овощной.jpg
салат овощной.jpg [ 633.82 КБ | Просмотров: 17433 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Irina_K поблагодарили: 2 ra36, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 15:46  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Холодная рыба в остром соусе
Ингредиенты:
• Минтай — 1 кг
• Мука пшеничная — 25 г
• Масло растительное — 80 г
• Огурец (соленый) — 100 г
• Морковь — 75 г
• Петрушка — 50 г
• Помидор — 300 г
• Лук репчатый — 75 г
• Лист лавровый
Рецепт:
Куски рыбы посолить, запанировать в муке и обжарить. В небольшом количестве воды сварить нарезанные ломтиками огурец, морковь и петрушку. Отдельно сварить помидоры, протереть их через сито, смешать с овощами, добавить пассерованный лук, соль, прокипятить. Положить рыбу, лавровый лист, перец, снять с огня, остудить и подать в холодном виде.

Вместо минтая у меня нототения. Морковь не варила, а тушила вместе с луком. Лишнюю кислоту в виде огурцов добавлять не стала.
Получилась вкусная рыба в томате с овощами.


Вложения:
рыба с овощами 1.jpg
рыба с овощами 1.jpg [ 481.31 КБ | Просмотров: 17433 ]
рыба с овощами 2.jpg
рыба с овощами 2.jpg [ 505.22 КБ | Просмотров: 17433 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Irina_K поблагодарили: 2 ra36, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 18:03  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Irina_K

Ира,салатик не плохой,надо попробовать.
Рыба-чудо,так хочется кусочек попробовать

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: Irina_K
 
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 09:50  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Irina_K

ИРА, и снова - совпадение во времени:
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 237.48 КБ | Просмотров: 17379 ]

Только другое оформление, а рецепт тот же.
Я использовала молодую вареную кукурузу, а не консервированную - как раз сезон!
Вложение:
3.JPG
3.JPG [ 149.99 КБ | Просмотров: 17379 ]

Да, простой и незамысловатый салатик, и вкусный!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Irina_K, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 10:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
САЛАТ ИЗ СУДАКА С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
1 кг судака, 1 луковица, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, 100 г моркови, 2 сладких перца, 100 г маринованных огурцов, 50 г каперсов, 50 г растительного масла, 5 ст.л.лимонного сока, 8 долек лимона, соль.

Судака отварить с луком, лавровым листом и душистым перцем. Отварную морковь, сладкий перец, огурцы нарезать кубиками, добавить рыбу и каперсы. Бульон остудить, заправить солью, маслом, лимонным соком и полить салат. Поставить на 30 мин в холодное место и украсить ломтиками лимона.

Неплохой салатик для разнообразия. Вместо каперсов порезала солененький огурчик и посыпала зеленью.


Вложения:
салат из судака с овощами.jpg
салат из судака с овощами.jpg [ 462.4 КБ | Просмотров: 17375 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Irina_K поблагодарили: 2 ra36, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 10:07  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Свинина по-румынски
Ингредиенты:
• Свинина — 800 Грамм (мякоть)
• Томатная паста — 2 Ст. ложки
• Сыр твердый — 100 Грамм
• Яйца — 2 Штуки
• Масло растительное — 200 Грамм
• Мука — 3 Ст. ложки
• Укроп и петрушка — 2 Ст. ложки (измельченные)
• Соль и перец — 1 По вкусу
• Специи — 1 По вкусу
Как приготовить "Свинина по-румынски"
Мякоть свинины нарезаем порционными кусками.
Каждый кусочек отбиваем, присыпаем солью, перцем и любимыми специями.
Зелень петрушки и укропа измельчаем.
Яйца смешиваем с томатной пастой и солью по вкусу.
Добавляем зелень, тертый сыр и муку.
Тщательно перемешайте до однородности.
Панируем свинину в муке, а затем окунаем в жидкую панировку из яиц, зелени, сыра и томатной пасты. Обжариваем каждый кусочек на растительном масле (1-2 минуты с каждой стороны).

Вкусные отбивные получились, но я предпочитаю отбивные не в кляре, а обвалять в сухарях, потом окунуть в яйцо и пожарить. Кляр на отбивных это вкус теста сверху, хотя и тонкий слой. Но это мои предпочтения, многие любят жарить в кляре.


Вложения:
свинина по румынски.jpg
свинина по румынски.jpg [ 344.84 КБ | Просмотров: 17375 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Irina_K поблагодарили: 2 ra36, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 12:12  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Говяжьи зразы по-румынски с овощами
750 г говядины (огузка)
600 г корня сельдерея
600 г моркови
200 г репчатого лука
100 г копченой корейки
100 мл растительного масла
зелень петрушки
Соус:
50 г сливочного масла
2 стакана мясного бульона
1/2 стакана вина
2 ст.л. томатной пасты
1,5 ст.л. муки
перец, соль
Мясо нарезать на пластики, отбить, натереть перцем и солью.
Очистить сельдерей, морковь и лук, промыть, мелкими кубиками нарезать овощи, обжарить на растительном масле, добавив нарезанную так же корейку.
Порубить петрушку, добавить к овощам с корейкой, поперчить и посолить, перемешать.
Ложкой выкладывать смесь на пластики мяса, сворачивать их рулетами, закалывать зубочистками или перевязывать нитками, затем обжаривать до подрумянивания на раскаленном масле в сотейнике.
Далее к зразам влить бульон и поставить их в духовку.
Для соуса бульон перемешать с томатной пастой, довести до кипения, добавить муку, перемешанную с маслом, перемешать – комков быть не должно, поперчить и посолить, добавить вино, 15 мин прокипятить, затем процедить соус, полить им зразы и потушить их до готовности.
Подаются говяжьи зразы по-румынски с овощами в гарниром из картофеля или риса.

Вкусные зразы, интересная начинка, похоже на наши крученики, поэтому вполне ожидаемый результат. Только у меня была свинина, а не говядина.


Вложения:
говяжьи зразы с овощами 1.jpg
говяжьи зразы с овощами 1.jpg [ 521.93 КБ | Просмотров: 17363 ]
говяжьи зразы с овощами 2.jpg
говяжьи зразы с овощами 2.jpg [ 468.67 КБ | Просмотров: 17363 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Irina_K поблагодарили: 2 ra36, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 21:03  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Irina_K
:hlop все вкусненько. А свинина по-румынски у меня - отбивные,так нашла.
Рецепт тот же.
Вот фото,пока готовила его выставлять,ты опередила.Вот только томатной пасты я добавляла одну ст.л., а то сильно для меня томатно.


Вложения:
SAM_7345.JPG
SAM_7345.JPG [ 342.45 КБ | Просмотров: 17350 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: Irina_K
 
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 21:08  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Завтрак по-румынски,ужин по-румынски,
еще обед не готовила по-румынски. :hi:
Вот еще закусочка вкусная

Баклажаны с сыром в томатном соусе

баклажаны-2шт
сыр-100г
яйца-2шт
томатный соус
соль
перец
мука для панировки-100г
масло для жарки - 60г

Баклажаны помыть,просушить,нарезать кольцами по 1,5 см.
Переложить в миску,посолить,оставить,чтоб пустили сок.
Затем промыть и выложить на бумажзное полотенце,для просушки.
Разогреть масло на сковороде.
Взбить яйца.
Баклажаны обалять в муке,затем в яйце
и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Выкладываем на бумажное полотенце, для удаления лишнего жира.

Разложить баклажаны на тарелке,полить томатным соусом,кетчупом или аджикой,что найдется.
Посыпать сверху натертым на мелкой терке сыром.
Я посыпала на горячие баклажаны,сыр расплавился.
Если хотите холодную закуску.
Нужно подождать,чтоб баклажаны остыли,тогда сыр красиво смотрится горкой.

Можно подавать к столу.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Вложения:
SAM_7370.JPG
SAM_7370.JPG [ 353.35 КБ | Просмотров: 17350 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 2 Irina_K, ra36
 
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 21:18  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36
Irina_K еще я не сделала такой салатик. А так хочется.
У меня пока никакой кукурузы нет.
В магазине не купила, а наша в огороде уже переросла.Рынок далеко,надо полдня потратить,чтоб туда поехать,там наверняка молодая еще продается.
Как-нибудь все -равно приготовлю,забрала в закладки, а пока буду любоваться вашими и глотать слюнки. :toyou: :toyou:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 07:28  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Гали-28
Галочка! А я хочу таких баклажанчиков! :hlop :hlop :hlop
Я никак до овощей не дойду, но прошлась по салатам, супам и мясу. Это моя основная еда. Очень люблю всякие овощные рагу, запеканки, но в них так мало мяса или его совсем нет. И мои порции еды такие маленькие, что их туда не втиснуть, а надо обязательно положить мясо и салат из свежих овощей. Запекаю, конечно, но не так часто, как хотелось бы.
В кляр для отбивных я тоже положила всего 1 чайную ложку томатной пасты, забыла написать.
Во всех блюдах, где присутствует томатная паста или помидоры, а то и все одновременно, я кладу их совсем немного или заменяю домашним томатным соком в небольшом количестве.
За кукурузой нам на базар ехать не надо, у нас базар тоже не близко. Зато в магазинах АТБ продается молоденькая кукурузка, упакованная в пленку по 3 качанчика. Этих магазинов у нас на каждом шагу.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Irina_K поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 12:30  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Irina_K

Ира, я тоже люблю магазины АТБ! :ahh:
И выбор у них большой, и цены, относительно других, поменьше. (Конечно, большой плюс, что он под боком...)

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 12:34  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Девочки! Я плетусь за вами в хвосте, поэтому выкладываю "повторялки":

ГОВЯЖЬИ ЗРАЗЫ ПО-РУМЫНСКИ С ОВОЩАМИ


Вложения:
говяжьи зразы с овощами.JPG
говяжьи зразы с овощами.JPG [ 188.42 КБ | Просмотров: 17314 ]
4.JPG
4.JPG [ 216.48 КБ | Просмотров: 17314 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Irina_K, Гали-28
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные "тараканы" - поговорим о брезгливости?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

31

59174

03 май 2015, 21:24

Marisol Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные сайты - полезные ссылки

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

66

223510

25 ноя 2016, 01:30

MalenaV Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные мышки для Кулинарной Кошки

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Моя кулинарная книга

CulinaryCat

29

38245

29 авг 2011, 15:50

CulinaryCat Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Re: Кулинарные прятки-2 (Блюда с овсянкой)

[ На страницу: 1 ... 87, 88, 89 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

OPIUM

1764

2189677

24 июл 2016, 16:51

adarina Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Шуточные кулинарные тесты

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

MasQueNada

52

989843

27 май 2012, 19:54

Шилья@ Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Feedfetcher

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB