Недавно в магазине купила кольраби, артишоки и салатный цикорий, он же эндивий.
Результаты переработки этих продуктов: Артишоки сварены в воде, с добавлением белого вина и лимона. Поданы с оливковым маслом....ну как вам сказать, то ли артишоки переспелые ( или недоспелые), то ли еще какая каверза, но артишок не произвел на меня впечатления, вообще никак ни разу. Выкинула....
Потом я готовила кольраби.
Основа для салатов одна: на терке для корейской морковки трем 1 морковку, 1 огурец, половинку кольраби. 5 крабовых палочек режем тоненькими полосочками.
В первый салат добавляем 1 вареное яйцо и майонез.
Во второй салат добавляем маринованные грибы , зелень, чеснок, острый перец, приправу для корейской морковки, заправляем растительным маслом и уксусом.
Салатики мои съели с удовольствием.
Про цикорий напиши потом, пока не перерабатывала