Вложение:
2.jpg [ 204.96 КБ | Просмотров: 24461 ]
Пудинг из курицы с черносливом и розмарином
700 гр куриного мяса
1 луковица
2 белка
2 ст л манки
100 мл сливок
горсть чернослива
веточка розмарина
соль перец
Мясо с луком лучше прокрутить 2 раза, добавить манку, сливки, чернослив, соль и перец. Белки взбить в крепкую пену. Аккуратно подмешать к фаршу. В форму выливаем мясную смесь, раскладываем веточки розмарина. Форму помещаем на противень с водой, у меня была высокая сковорода и запекаем до готовности , сок должен выделяться прозрачный, верх коричневатый. Если верх будет полгорать, накрыть фольгой.
Приятного.
Сын мой просто прется от куриного пудинга, но с черносливом ему не понравился, говорит что сладко. Он любит с зеленью и чесноком, или с сыром