PrunellaМои любименькие пиалочки! И ,кажется,у
Lorchen появился достойный (в хорошем смысле этого слова)соперник по фото. Мне довелось жить в Ср Азии и близко соприкоснуться с корейской,дунганской,узбекской кухней.Вообще там фунчозой называютсамо это блюдо-салат-закуска. А лапша- точно постная- рисовая или бобовая -стеклянная-бывает самых разных конфигураций. Делают со всем-и с мясом и потрошкамии с рыбой и морепродуктами. Морковь делают заранее-морковча,добавляют редьку и папоротник. Мне нравится еще с грибами шиитаке. Сейчас много разновидностей рецептов этой вкуснятины- и это здорово! Главное-как говорила моя знакомая-кореянка-От нашей еды не поправишься! Еще раз спасибо
Prunella