Осьминоги в вине с травами Осьминоги— 1 уп.
Вино белое полусухое — 100 мл
Масло оливковое — 50 мл
Специи (для рыбы и морепродуктов) — 10 г
Лук красный — 1 шт
Осьминогов разморозить.
Мелко порежем красный лук, возьмем специи для рыбы и оливковое масло.
Положим в глубокую сковороду лук и оливковое масло, немного пассируем до мягкости, затем кладем осьминогов, специи и наливаем воду так, чтобы осьминоги был закрыт жидкостью.
Как только вода закипит, доливаем вино и снова доводим до кипения.
Если вы любите более острое, то можно добавить немного чили.
Выкладываем наших осьминогов на тарелку и наслаждаемся нежным вкусом морепродуктов.