Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Прибалтика с 21 августа до 5 се
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 14:30 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
ЭКСПРЕСС-БУЛЬОН ИЗ ФАРША
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 253.08 КБ | Просмотров: 11606 ]

1 л воды;
200-300 г говяжьего фарша;
1 средняя луковица;
1 небольшая морковь;
кусочек корня сельдерея;
1 столовая ложка сливочного масла;
зелень петрушки;
соль, перец
Лук, сельдерей и морковь вымыть и очистить. Затем нарезать тонкими ломтиками.
Лук и морковь слегка обжарить на сухой сковороде (до легкого подрумянивания).
В кастрюлю с холодной водой опустить лук и морковь, нарезанный сельдерей и фарш. Перемешать и довести до кипения.
Варить на низком огне 25 минут. Добавить соль, перец и варить еще 5 минут.
Затем процедить через частое сито
Подавать бульон, заправив маслом и посыпав петрушкой, с пирожками. Я подавала с булочками с тмином.
(Отварной фарш можно использовать для других блюд.)

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group