Мясная запеканка Мясо (шейный карбонат) — 200 г
Картофель — 5 шт
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 0,5 шт
Молоко — 0,5 стак.
Яйцо — 1 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Чеснок
Масло растительное (для жарки)
Обжарить мясо на сковородке.
Добавить мелко нарезанный лук, обжарить еще мин 5.
Затем добавить томатную пасту, и чуть-чуть водички
Отдельно обжарить картофель, нарезанный соломкой.
Взбить яйцо с молоком, посолить, поперчить.
В форму уложить слоями картошку, мясо, картошку, мясо.
Залить все взбитым молоком с яйцом, засыпать тертым сыром.
Поставить готовиться в духовой шкаф до готовности- минут 15.
Температура 200 градусов.