Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Прибалтика с 21 августа до 5 се
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 20:25 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Суп рыбный с фрикадельками
Вложение:
9.JPG
9.JPG [ 191.18 КБ | Просмотров: 11502 ]

500 г рыбного бульона
2 средних картофелины
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
корень петрушки (или сельдерея)
растительное масло для обжарки
соль, перец, зелень
100 г филе белой рыбы
ломтик белого хлеба (мякиш)
20 г молока
1 яйцо
перец, соль, специи
Заранее сварить рыбный бульон. Картофель, лук, сельдерей и морковь вымыть и очистить. Картофель нарезать кубиками, морковь, лук и сельдерей – небольшими тонкими ломтиками.
Обжарить на масле морковь, лук и сельдерей.
Приготовить фрикадельки: филе рыбы с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перец и все хорошо размешать. Рыбную массу разделить на фрикадельки и сразу бросать в кипящий бульон.
Картофель опустить в холодный рыбный бульон и довести до кипения.
Добавить обжаренные коренья и фрикадельки, довести до кипения. Посолить, поперчить. Варить 10-15 минут.
При подаче посыпать зеленью.
У меня фрикадельки никак не хотели держаться (брала камбалу). Пришлось выкладывать их ложкой, поэтому они получились не круглой формы.
Но вкусно, и запаха рыбы не чувствуется.


Вложения:
6.JPG
6.JPG [ 237.24 КБ | Просмотров: 11502 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group