Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Прибалтика с 21 августа до 5 се
СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 15:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Отбивная из куриной грудки

Грудка куриная (порезать на три пласта) — 2 шт
Шампиньоны (белые свежие, порезать не толстыми пластинами) — 80 г
Майонез (любой) — 3 ст. л.
Чеснок (натереть на терке мелко) — 3 зуб.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Мука (для панировки) — 4 ст. л.
Яйцо куриное (свежее, взбить вилкой) — 3 шт
Перец сладкий (порезать кубиком мелко) — 30 г
Соль (по вкусу)

Шляпки грибов очистить, порезать пластинками.
Куриную грудку разрезать горизонтально на три пластины.
Отбить и смазать с обеих сторон смесью - майонез, чеснок, сок лимона и соли. Запанировать в муке, во взбитом яйце, снова в муке и снова в яйце.
Класть на противень.
И поверх уложить пластинки шампиньонов и мелко порезанную паприку. Убрать в духовку и готовить до полной готовности.
Температура в духовке 180 градусов

Изображение Изображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group