Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Прибалтика с 21 августа до 5 се
СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 12:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Копчурочка

Курица (голени куриные, с кожицей) — 1 кг
Бекон (сырокопченый) — 1 упак.
Сливки (20%) — 200 г
Соль (+ черный перец, по вкусу)

Промытые голени натереть солью и перцем.
Завернуть в листы бекона.
Выложить в форму для запекания.
Залить сливками.
Запекать в духовом шкафу, при температуре 180 -200 гр.

Изображение Изображение Изображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group