Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Прибалтика с 21 августа до 5 се
СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 19:57 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
у меня сегодня в меню - КАПСАПУДЕР Каша капустная - эстонская кухня
Вложение:
7.JPG
7.JPG [ 215.88 КБ | Просмотров: 8875 ]

1 кочан капусты (около 1 кг),
3 столовые ложки ячневой крупы,
2 стакана молока,
100 г свиного сала (внутреннего).
Капусту нарезать, засыпать крупой и потушить в небольшом количестве воды. Когда крупа наполовину сварится и вода почти выпарится, долить молоко, положить сало, посолить. Тушить до разваривания всех продуктов, перемешать.
Каюсь, у меня было не внутреннее, а просто свежее несоленое сало. Поэтому я его предварительно обжарила, а потом добавила в кашу.
Очень и очень понравилось. Совсем нет запаха тушеной капусты! И молочный вкус и аромат достаточно слышен.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group