Салат картофельный с плавленым сыромВложение:
9.JPG [ 222.75 КБ | Просмотров: 9037 ]
картофель 250 г
яйца 3 штуки
сыр плавленый 200 г
лук зеленый 100 г
огурцы свежие 200 г
укроп 50 г
майонез 200 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
Картофель отваритеь «в мундире», очистить, охладить, нарезать мелкими кубиками.
Яйца сварить вкрутую. Остудить, очистить, нарезать кубиками.
Плавленый сыр натереть на крупной терке.
Свежие огурцы нарезать кубиками или ломтиками.
Подготовленные продукты смешать, добавить мелко нарезанный зеленый лук, посолить, заправить майонезом и перемешать.
При подаче салат посыпьте мелко рубленной зеленью укропа и петрушки.
(у меня укропа не было – обошлась петрушкой, а майонез – домашний, гороховый)
Салат очень понравился. Нежный и сытный.