Ира ТезинаИра, ну и красота!
Ира, мы с тобой, наверное, обедали в одной кафешке. Я тоже ела такую курицу, но приготовленную не в мультиварке, а на плите. И немножко другие пропорции.
Выкладываю свою курочку:
Окорочка "Frango A\'Zezinha"Вложение:
3.JPG [ 204.96 КБ | Просмотров: 11572 ]
Окорочок куриный — 0,5 кг
Сливки (30%) — 70 мл
Нектар персиковый — 70 мл
Приправа для курицы (у меня - "Приправка") — 1 столовая ложка
Вода — 70 мл
Куриные окорочка разрезаем на 2 части и снимаем кожицу (по желанию). Натираем приправой. Заливаем персиковым нектаром и сливками. Перемешиваем. Добавляем воду и хорошенько перемешиваем.
Выкладываем в форму для запекания.
Ставим нагретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 50-60 минут.