Предлагаю еще один крем-суп:
Крем-суп из кабачков и болгарского перца с ветчинойВложение:
0.JPG [ 147.8 КБ | Просмотров: 16986 ]
Ингредиенты на 1 порцию:
1 маленький кабачок
0,5 красного болгарского перца
150 мл воды
50 г ветчины
соль, перец черный молотый, зелень – по вкусу
Овощи тщательно вымыть.
Свежий молодой кабачок нарезать произвольно (если не очень свежий или крупный – обязательно очистить). Перец очистить от семян.
В кипящую воду положить кабачок и перец, варить минут 10, до готовности кабачка.
Болгарский перец вынуть и нарезать небольшими полосками. Кабачок пюрировать блендером, взбивая минуты 3-4.
Вновь соединить перец и кабачок, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.
Ветчину порезать небольшими кубиками.
При подаче поверх супа в центр тарелки выложить горкой ветчину, посыпать зеленью.
Необыкновенно воздушный, вкусный суп! И готовить его быстро и просто!