И вот моя следующая порция венгерских блюд:
закуска -
САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ ПО-БУДАПЕШТСКИВложение:
9.JPG [ 213.33 КБ | Просмотров: 31225 ]
250 г отварной говядины
2 стручка красной паприки
4 помидора
1 луковица среднего размера
1 зубок чеснока
соль, черный перец молотый, зелень петрушки, растительное масло – по вкусу
Говядину, паприку и помидоры нарезать кубиками размером в 2 см. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.
Овощи и мясо соединить. Смешать с солью, перцем, уксусом и маслом, хорошенько перемешать. Выложить все в салатник и приправить зеленью.
Ну, обычный салат, но нет диких восторгов. Просто вкусно.