И снова обед из блюд югославской кухни. На закуску - необыкновенно простой, но вкусный
ЮГОСЛАВСКИЙ САЛАТ Вложение:
6.JPG [ 149.39 КБ | Просмотров: 77228 ]
морковь сырая 3 штуки (больших)
яйца 5 штук (варёных)
чеснок – по вкусу
соль, перец чёрный
майонез
Морковь натереть на средней тёрке, порезать яйца мелкими кубиками.
Соединить яйца и морковь, добавить чеснок (количество - на ваш вкус), соль, перец и майонез.
Хорошенько перемешать и выложить в салатник.
Легкий, слегка остренький и очень вкусный салат.
Вложение:
югославский салат.JPG [ 171.35 КБ | Просмотров: 77228 ]
Вложение:
3.JPG [ 212.21 КБ | Просмотров: 77228 ]
Я и мини-бутербродики с ним сделала. Понравилось!
Чеснока добавила немного, 2 зубка. Практически получился только намек на чеснок.