Приготовила еще парочку югославских блюд: МЯСО ПО-СЕРБСКИ Ингредиенты: - вырезка говяжья 650 г, - корейка сырокопченая 150 г, - масло топленое 40 г, - картофель 600 г, - чернослив 120 г, - перец маринованный 160 г, - масло растительное для фритюра, - зелень, - перец красный молотый, - соль по вкусу. Приготовление Вырезку тонко отбить, положить на нее нарезанную тонкими ломтиками корейку, посолить, поперчить, завернуть рулетом и обжарить на топленом масле. При подаче нарезать (по 2—3 кусочка на порцию), гарнировать жаренным во фритюре картофелем, черносливом, маринованным перцем, украсить зеленью.
Взяла вырезку свиную, а корейку заменила на свиную шейку. Мясо вкусное с приятным привкусом копчености от внутренней начинки, но немного суховато из-за отсутствия панировки. Неплохое блюдо, но ничего необычного. Вполне ожидаемое.
Вложения: |
мясо по сербски.jpg [ 471.53 КБ | Просмотров: 55734 ]
|
|