Предлагаю очередную порцию югославских блюд.
начинаю с закуски. Этот салат делала вчера, и решила на праздник тоже его приготовить. Вкусный, яркий. Готовится легко и просто!
САЛАТ ПО-МАКЕДОНСКИ Вложение:
8.JPG [ 215.91 КБ | Просмотров: 55517 ]
- огурцы и помидоры по 150 г,
- перец маринованный 300 г,
- брынза 150 г,
- масло оливковое 150 г,
- зелень 20 г,
- перец красный молотый, соль по вкусу.
Брынзу натереть на крупной терке. Огурцы и помидоры нарезать ломтиками.
Брынзу, огурцы, помидоры и нарезанный соломкой маринованный перец уложить в салатник букетом, посолить, поперчить, полить маслом и оформить зеленью.
Очень простой, легкий салат! Очень яркий и очень вкусный.
Я не солила – хватило соли в брынзе.