А еще приготовила блюдо из рыбы. Форель по-югославски. Ингредиенты несколько форелей, чеснок, соль, перец, зелень петрушки, 1 перец сладкий, 2 морковки, 1 кабачок небольшой, 1 небольшой баклажан, лимон. Как приготовить Все овощи режем на мелкие кубики, солим , перчим и обжариваем всё вместе. Добавляем зелень петрушки и чеснок, всё хорошо перемешиваем. Рыбу чистим и хорошо промываем, натираем рыбу солью, перцем и поливаем изнутри и снаружи лимонным соком. Фаршируем нашу рыбку овощами, и зашиваем или закалываем шпажками. Складываем рыбу в сотейник или в глубокую огнеупорную посуду. Ставим в духовку и готовим 45 минут при высокой температуре. Вытаскиваем рыбу и поливаем выделившимся соком.
Все делала по рецепту, но только не нашли в продаже баклажан и делала без него. Скалывала брюшко зубочистками. Очень и очень вкусная рыба! Очень сочная! Понравилась!
Вложения: |
форель по югославски 1.jpg [ 547.87 КБ | Просмотров: 50787 ]
|
форель по югославски 2.jpg [ 456.79 КБ | Просмотров: 50787 ]
|
|