Вторых блюд сегодня 2 - мясное и рыбное. Выбирайте!
ЖАРЕНЫЕ КОТЛЕТЫ В ВИНЕ ПО-СЛАВОНСКИВложение:
4.JPG [ 170.26 КБ | Просмотров: 51062 ]
4 свиных котлеты (отбивные)
2 яйца (вкрутую)
1 небольшой маринованный огурец
200 мл белого вина
растительное масло
молотый сладкий красный перец, соль
Котлеты отбить и быстро обжарить на растительном масле с обеих сторон. Затем вытащить и держать в теплом месте.
В то же масло вмешать молотый перец, влить вино, посолить. Положить обратно котлеты и тушить, доливая воду – по необходимости, до готовности.
Затем котлеты положить на тарелку, а на сковороду выложить мелко порезанные огурец и яйца. Перемешать, довести до кипения и залить котлеты.
Рекомендуют подавать с отварным картофелем, посыпанным петрушкой.
Очень вкусный соус! Очень вкусное мясо! Все понравилось.