Девочки! Я снова с обедом. На закуску очень прстой и непритязательный салатик -
СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ СО СМЕТАНОЙВложение:
4.JPG [ 150 КБ | Просмотров: 50831 ]
750 г свеклы
200 мл сметаны
1 столовая ложка тертого хрена
1 столовая ложка лимонного сока
1 веточка укропа
растительное масло, сахар, соль
Свеклу вымыть и сварить. Охладить, почистить, нарезать тонкими кружочками, положить в салатницу.
В сметану вмешать тертый хрен, лимонный сок, мелко порезанный укроп, по чайной ложке растительного масла и сахара, посолить. Залить этой смесью нарезанную свеклу и аккуратно перемешать.
Нежный, ароматный, с легкой кислинкой – салат понравился.