У нас наконец-то появились первые яблоки - белый налив. Кисловатые яблочки добавила в котлеты -
КОТЛЕТЫ С ЯБЛОКОМВложение:
котлеты.JPG [ 138.39 КБ | Просмотров: 173468 ]
Ингредиенты:
500 г нежирного свиного фарша;
1 луковица;
1 крупное кисловатое яблоко;
1,5 столовых ложки манной крупы;
50 г твердого сыра;
панировочные сухари;
соль, перец.
Лук и яблоко натереть на мелкой терке. Добавить соль, перец и манную крупу. Хорошо вымешать фарш и поставить в холодильник на 1 час. Сыр натереть на средней терке.
Сформировать небольшого размера котлеты, обвалять в сухарях и выложить в форму, застеленную пергаментом.
Запекать при 200С примерно 20-25 минут. Затем сверху посыпать тертым сыром, снова поместить в духовку до расплавления сыра.
Нежные и сочные котлетки! Хоть внешне и не очень привлекательны....