Вот еще блюдо с брынзой:
КАБАЧКИ ПО-РУМЫНСКИВложение:
кабачки по-румынски.JPG [ 204.2 КБ | Просмотров: 82437 ]
кабачки молодые 4 шт
помидоры 4 шт
брынза 100 г
масло растительное 60 г
масло сливочное 2 столовые ложки
мука пшеничная 1столовая ложка
соль по вкусу
Кабачки вымойте, очистите. Затем нарежьте кружочками, посолите, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле.
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Уложите кабачки слоями в форму, чередуя их с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы.
Все полейте растопленным маслом и поместите в духовку.
Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов С, примерно 20-25 минут.
Очень просто, быстро и очень вкусно!