Яйца, фаршированные гусиной печенкой Ингредиенты: Яйцо куриное (варёное) — 6 шт Печень гусиная (вареная) — 100 г Масло сливочное — 1 ч. л. Соль Листья салата (чуть-чуть) Майонез Рецепт приготовления: Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль на 2 половинки; желтки протереть сквозь сито и растереть с вареной гусиной печенкой. Прибавить сливочное масло, посолить. Все это хорошо перемешать, полученным фаршем наполнить с верхом половинки яиц и выложить на блюдо, на красиво вырезанные листья зеленого салата. Сверху можно немного майонеза.
Яйца получаются очень вкусные, но рецепт этот нам всем знаком давно. Так как я готовила утку, то у меня была и ее печень и оказалось в Румынии тоже готовят такие яйца. Вот я и решила их приготовить.
Вложения: |
фаршированные яйца.jpg [ 575.92 КБ | Просмотров: 82139 ]
|
Последний раз редактировалось Irina_K 02 авг 2016, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|