ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С КАБАЧКАМИВложение:
4.JPG [ 220.43 КБ | Просмотров: 6350 ]
картофель - 10 шт.
кабачки - 2 шт.
сметана - 2 стакана
масло - 1/2 стакана
тертый сыр - 1 ст. л.
соль.
Сырой очищенный картофель нарезать кружочками и слегка обжарить с маслом. Так же подготовить и кабачки. Уложить в форму для запекания слоями - подготовленный картофель и кабачки. Полить слегка подсоленной сметаной и поставить на 30-40 минут в духовку, разогретую до 180 градусов С.
Посыпать тертым сыром и запекать еще минут 5, до расплавления сыра.
Очень понравилось!! Нежный сливочный вкус.
Я смешивала сметану с йогуртом, чтобы было не так жирно...