Свинина, тушеная с фасолью и помидорами
свинина или телятина- 500г стручковая фасоль-300г помидоры-300г лук- 1шт чеснок- 2 зуб. мука- 1 ст.л. растительное масло вино петрушка соль перец молотый
Мясо нарезать,посолить,поперчить,обжарить на масле. Переложить на тарелку. В этом же масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок,добавить муку,чуть подрумянить. Влить,быстро размешивая венчиком,теплую воду,примерно стакан. Дать закипеть. Вернуть отложенное мясо,тушить до готовности мяса. Фасоль промыть,нарезать, добавить в соус,перемешать,пусть все тушится. Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке,без шкурки. Добавить в сковороду.Тушим все на маленьком огне до полной готовности фасоли,чтоб она не разварилась.
При подаче посыпать петрушкой и полить вином.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вложения: |
SAM_7221.JPG [ 280.66 КБ | Просмотров: 6990 ]
|
Последний раз редактировалось Гали-28 10 авг 2016, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
|