Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (румынская кухня с 28 июля 2016 г
СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 17:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Свинина, тушеная с фасолью и помидорами

свинина или телятина- 500г
стручковая фасоль-300г
помидоры-300г
лук- 1шт
чеснок- 2 зуб.
мука- 1 ст.л.
растительное масло
вино
петрушка
соль
перец молотый


Мясо нарезать,посолить,поперчить,обжарить на масле. Переложить на тарелку.
В этом же масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок,добавить муку,чуть подрумянить.
Влить,быстро размешивая венчиком,теплую воду,примерно стакан. Дать закипеть.
Вернуть отложенное мясо,тушить до готовности мяса.
Фасоль промыть,нарезать, добавить в соус,перемешать,пусть все тушится.
Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке,без шкурки.
Добавить в сковороду.Тушим все на маленьком огне до полной готовности фасоли,чтоб она не разварилась.

При подаче посыпать петрушкой и полить вином.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Вложения:
SAM_7221.JPG
SAM_7221.JPG [ 280.66 КБ | Просмотров: 6990 ]


Последний раз редактировалось Гали-28 10 авг 2016, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group