Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (румынская кухня с 28 июля 2016 г
СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 10:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Цыпленок по-румынски «Плакие»
1,2 кг цыпленка
750 г репчатого лука
400 г растительного масла
300 г помидоров
20 г чеснока
20 г зелени сельдерея и петрушки
перец, соль
Цыплят обработать, нарезать на кусочки, подсолить, обжарить на разогретом масле со всех сторон.
Взять кастрюлю, налить в нее в равных частях воду и масло, положить нарезанный на ломтики лук, добавить томатную массу (помидоры ошпарить, протереть через сито), добавить рубленую зелень сельдерея, поперчить и посолить, довести все до кипения.
В кипящую массу положить кусочки цыплят, на медленном огне до готовности проварить.
Подается цыпленок по-румынски «Плакие» в холодном виде, посыпанный зеленью петрушки.

Вкусно! Мясо нежное, сочное! Очень просто готовить!


Вложения:
цыпленок по румынски.jpg
цыпленок по румынски.jpg [ 553.24 КБ | Просмотров: 6917 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group