А вот и обещанная курочка -
ЦЫПЛЯТА С ФАСОЛЬЮ Вложение:
цыпленок со стручковой фасолью 1.JPG [ 172.27 КБ | Просмотров: 10433 ]
- цыпленок 600 г,
- фасоль стручковая 570 г,
- лук репчатый 90 г,
- сливочное масло 60 г,
- мука 10 г,
- пюре томатное 10 г,
- бульон куриный 300 г,
- зелень 10 г,
- соль по вкусу.
Тушку цыпленка порубить на порционные куски, слегка обжарить на масле (или сале), добавить муку и пассированный лук.
Фасоль уложить на цыпленка, влить куриный бульон, посолить и тушить под крышкой. Незадолго до готовности ввести томатное пюре.
Готовую фасоль выложить на блюдо, сверху уложить цыпленка, полить полученным соусом и посыпать зеленью.
Просто, вкусно, быстро! Количество бульона и фасоли у меня немного меньше, чем в рецепте.