Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (румынская кухня с 28 июля 2016 г
СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 16:46 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А вот и обещанная курочка -
ЦЫПЛЯТА С ФАСОЛЬЮ
Вложение:
цыпленок со стручковой фасолью 1.JPG
цыпленок со стручковой фасолью 1.JPG [ 172.27 КБ | Просмотров: 10433 ]

- цыпленок 600 г,
- фасоль стручковая 570 г,
- лук репчатый 90 г,
- сливочное масло 60 г,
- мука 10 г,
- пюре томатное 10 г,
- бульон куриный 300 г,
- зелень 10 г,
- соль по вкусу.
Тушку цыпленка порубить на порционные куски, слегка обжарить на масле (или сале), добавить муку и пассированный лук.
Фасоль уложить на цыпленка, влить куриный бульон, посолить и тушить под крышкой. Незадолго до готовности ввести томатное пюре.
Готовую фасоль выложить на блюдо, сверху уложить цыпленка, полить полученным соусом и посыпать зеленью.
Просто, вкусно, быстро! Количество бульона и фасоли у меня немного меньше, чем в рецепте.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group