Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (румынская кухня с 28 июля 2016 г
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 16:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Ленивые голубцы

600г фарша
500г капусты
2 стакана слегка отваренного риса
1 морковь
1 луковица
200мл томатного сока
100г сметаны+ 1 стакан воды
растительное масло
соль
перец


Мелко нашинковать капусту. Морковь натереть на крупной терке.Лук мелко нарезать.
Смешать фарш с рисом,приправить солью и перцем.
В сковороде обжарить лук,морковь,добавить томатный сок,сметану,воду,соль.
Все довести до кипения и дать покипеть минут пять.
Затем соус смешать с капустой.
Форму для запекания смазать маслом,выложить половину капусты с соусом.
Вторым слоем фарш с рисом и накрыть оставшейся капустой с соусом.
Поставить в горячую духовку и запекать минут 30.
Подавать посыпав зеленью и со сметаной.


Легкое в приготовлении блюдо – ленивые голубцы - не только удобное, но и очень вкусное и сочное.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Вложения:
Pаicture.jpg
Pаicture.jpg [ 42.05 КБ | Просмотров: 10377 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group