БИТОЧКИ КУКУРУЗНЫЕ С ТВОРОГОМВложение:
0.JPG [ 142.96 КБ | Просмотров: 17612 ]
крупа кукурузная - 120 г
вода - 260 мл
творог - 80 г
сахар - 20 г
яйцо - 1/2 шт.
маргарин - 15 г
панировочные сухари
соус сладкий, сметана
из кукурузной муки сварить кашу, немного охладить. Затем вбить в кашу яйца, добавить творог и тщательно перемешать.
Из полученной массы сформовать биточки, обвалять их в сухарях и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
Подавать биточки со сладким соусом.
Биточки по вкусу ОЧЕНЬ понравились! Единственное «НО» - сама кукурузная масса с яйцом и творогом стала редковатой, при жарке нужно было очень аккуратно переворачивать… Наверное, надо было для связки добавить немного кукурузной муки. Но вкусно! нежные такие!
Подавала с клубничным соусом и сметаной.