Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (румынская кухня с 28 июля 2016 г
СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 10:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Свинина по-румынски
Ингредиенты:
• Свинина — 800 Грамм (мякоть)
• Томатная паста — 2 Ст. ложки
• Сыр твердый — 100 Грамм
• Яйца — 2 Штуки
• Масло растительное — 200 Грамм
• Мука — 3 Ст. ложки
• Укроп и петрушка — 2 Ст. ложки (измельченные)
• Соль и перец — 1 По вкусу
• Специи — 1 По вкусу
Как приготовить "Свинина по-румынски"
Мякоть свинины нарезаем порционными кусками.
Каждый кусочек отбиваем, присыпаем солью, перцем и любимыми специями.
Зелень петрушки и укропа измельчаем.
Яйца смешиваем с томатной пастой и солью по вкусу.
Добавляем зелень, тертый сыр и муку.
Тщательно перемешайте до однородности.
Панируем свинину в муке, а затем окунаем в жидкую панировку из яиц, зелени, сыра и томатной пасты. Обжариваем каждый кусочек на растительном масле (1-2 минуты с каждой стороны).

Вкусные отбивные получились, но я предпочитаю отбивные не в кляре, а обвалять в сухарях, потом окунуть в яйцо и пожарить. Кляр на отбивных это вкус теста сверху, хотя и тонкий слой. Но это мои предпочтения, многие любят жарить в кляре.


Вложения:
свинина по румынски.jpg
свинина по румынски.jpg [ 344.84 КБ | Просмотров: 17462 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group