Свинина по-румынски Ингредиенты: • Свинина — 800 Грамм (мякоть) • Томатная паста — 2 Ст. ложки • Сыр твердый — 100 Грамм • Яйца — 2 Штуки • Масло растительное — 200 Грамм • Мука — 3 Ст. ложки • Укроп и петрушка — 2 Ст. ложки (измельченные) • Соль и перец — 1 По вкусу • Специи — 1 По вкусу Как приготовить "Свинина по-румынски" Мякоть свинины нарезаем порционными кусками. Каждый кусочек отбиваем, присыпаем солью, перцем и любимыми специями. Зелень петрушки и укропа измельчаем. Яйца смешиваем с томатной пастой и солью по вкусу. Добавляем зелень, тертый сыр и муку. Тщательно перемешайте до однородности. Панируем свинину в муке, а затем окунаем в жидкую панировку из яиц, зелени, сыра и томатной пасты. Обжариваем каждый кусочек на растительном масле (1-2 минуты с каждой стороны).
Вкусные отбивные получились, но я предпочитаю отбивные не в кляре, а обвалять в сухарях, потом окунуть в яйцо и пожарить. Кляр на отбивных это вкус теста сверху, хотя и тонкий слой. Но это мои предпочтения, многие любят жарить в кляре.
Вложения: |
свинина по румынски.jpg [ 344.84 КБ | Просмотров: 17462 ]
|
|