ТОКИТУРА СО СВИНИНОЙВложение:
токитура со свининой.JPG [ 240.64 КБ | Просмотров: 57174 ]
750 г свиного окорока
400 г помидоров
100 г свиного жира
200 мл белого вина
10 зубчиков чеснока
3 головки репчатого лука
2 сладких перца
2 острых перца
перец молотый, соль
Нарезать мясо кубиками примерно по 30 г, обжарить на растопленном жире, до подрумянивания. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и отправить к мясу.
Помидоры очистить от семян и кожицы, мелко нарезать, добавить к остальным ингредиентам.
Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой, положить к остальным продуктам, поперчить и посолить, добавить острый перец по вкусу.
Далее токитура со свининой тушится в собственном соку 15 минут, затем влить вино, довести все до кипения и убрать с плиты. Подается токитура горячей.
Очень нежное и ароматное жаркое!!