И еще закуска:
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ И ГРИБАМИ Вложение:
помидоры фаршированные.JPG [ 223.43 КБ | Просмотров: 57089 ]
- помидоры свежие 350 г,
- курица отварная (или жареная) 80 г,
- шампиньоны свежие 100 г,
- майонез 40 г,
- уксус 10 г,
- зелень петрушки 5 г,
- перец молотый, - соль.
У помидоров срезать верхнюю часть и вынуть сердцевину. В получившиеся чашечки добавить соль, перец, уксус и дать стечь жидкости. Шампиньоны отварить в подсол воде и нарезать ломтиками.
Мякоть птицы - мелкими кубиками, смешать с майонезом и грибами. Наполнить помидоры полученным фаршем, выложить на блюдо, каждый помидор украсить и посыпать зеленью.
У меня была отварная телятина. Получилось очень вкусно. Отличная закуска!