Карп, фаршированный орехами Карпа весом 1 кг очистить, обмыть, посолить внутри и снаружи. Поджарить 2 головки лука, нарезанного кружочками, в подсолнечном масле. Прибавить толченые орехи, соль, черный перец и корицу по вкусу. Нафаршировать карпа этой начинкой, положить на противень, на дно которого уложено несколько тоненьких палочек, чтобы он не подгорел, и полить подсолнечным маслом. Вокруг карпа уложить ломтики лимона или налить столовую ложку томата-пюре, разведенного небольшим количеством воды. Запечь в духовом шкафу на умеренном огне. Подавать в холодном виде. Продукты (на 1 порцию) карп 1 кг масло сливочное 150 г орех кедровый 200 г вода 100 г
Вкусный карп, которого испортить невозможно, тем более орехами. Орехи взяла грецкие. Но фаршированный овощами мне нравится больше.
Вложения: |
карп фаршированный орехами 1.jpg [ 478.15 КБ | Просмотров: 78480 ]
|
карп фаршированный орехами 2.jpg [ 611.3 КБ | Просмотров: 78480 ]
|
|