Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (кухня стран Средней Азии с 3.10.
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 19:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Винегрет с цветной капустой
Продукты:
1 кочан цветной капусты среднего размера
1 стакан цветной фасоли
2-3 луковицы
1 свекла
2-3 моркови
1 пучок зелени кинзы
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Цветную капусту сварить в подсоленной воде, охладить и разделить на мелкие кочешки. Морковь, свеклу и фасоль также сварить.
Затем морковь и свеклу порезать кубиками, цветную капусту и сырой репчатый лук мелко нашинковать, добавить вареную охлажденную фасоль и все перемешать.
Заправить винегрет растительным маслом, солью и перцем и посыпать зеленью кинзы.

Винегрет понравился, но только я положила лук маринованный, остальное все по рецепту.


Вложения:
винегрет с цветной капустой.jpg
винегрет с цветной капустой.jpg [ 508.82 КБ | Просмотров: 8253 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group