Винегрет с цветной капустой Продукты: 1 кочан цветной капусты среднего размера 1 стакан цветной фасоли 2-3 луковицы 1 свекла 2-3 моркови 1 пучок зелени кинзы Соль и перец – по вкусу Приготовление: Цветную капусту сварить в подсоленной воде, охладить и разделить на мелкие кочешки. Морковь, свеклу и фасоль также сварить. Затем морковь и свеклу порезать кубиками, цветную капусту и сырой репчатый лук мелко нашинковать, добавить вареную охлажденную фасоль и все перемешать. Заправить винегрет растительным маслом, солью и перцем и посыпать зеленью кинзы.
Винегрет понравился, но только я положила лук маринованный, остальное все по рецепту.
Вложения: |
винегрет с цветной капустой.jpg [ 508.82 КБ | Просмотров: 8253 ]
|
|