А суп - просто объедение! Буду готовить, пока перцы есть...
СУП ИЗ СЛАДКИХ ПЕРЦЕВ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ
Вложение:
5.JPG [ 172.81 КБ | Просмотров: 11802 ]
говяжий бульон - 2 л,
сладкие перцы - 10 шт.,
картофель - 3 крупных клубня,
репчатый лук - 2 шт.,
растительное масло - 1 ст. л.,
зелень петрушки - 1 пучок,
соль по вкусу.
Картофель и перцы вымыть, счистить. Картофель нарезать брусочками, сладкие перцы – полукольцами. Лук измельчить и обжарить в растительном масле до светло-золотистого цвета.
Бульон довести до кипения, посолить и положить в него картофель и сладкий перец. Через 10 минут добавить обжаренный лук, положить соль и специи по вкусу и варить еще в течение 10 минут.
Готовый суп разлить по порционным тарелкам и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Получился такой вкусный, легкий, ароматный, яркий суп!
Единственное НО: подавать суп надо сразу, иначе теряется аромат перцев. Посыпала зеленым луком, а не петрушкой.