Салат "Гулистон" (узбекская кухня) Ингредиенты: Зелень 20 г Репчатый лук 1 штука Майонез 100 г Зеленый горошек 100 г Яйцо куриное 2 штуки Айва 250 г Редька 500 г Куриное филе 250 г
Инструкция приготовления Курицу отварите, охладите и порежьте на кубики среднего размера. Очистите редьку, нарежьте соломкой и замочите в холодной воде на 10–15 минут. Шинкованный лук обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Подготовленную редьку соедините с луком и курицей, добавьте айву, зеленый горошек и большую часть майонеза. Все перемешайте. При подаче уложите горкой в салатник, украсьте майонезом, зеленью и порезанными на дольки яйцами.
Вложения: |
салат Гулистон.jpg [ 481.5 КБ | Просмотров: 21759 ]
|
|