САЛАТ ИЗ ТЫКВЫВложение:
1 салат из тыквы.JPG [ 188.6 КБ | Просмотров: 56762 ]
300 г тыквы,
2 небольшие редьки,
1 луковица,
100 г сметаны,
красный перец,
соль,
2 яйца.
Тыкву очистить, отварить в соленой воде, порезать ломтиками.
Очищенную редьку нарезать тонкой соломкой и посолить. Добавить к редьке мелко нашинкованный лук и смешать с тыквой, заправить сметаной, перемешать. Выложить готовый салат горкой в тарелочки, посыпать перцем, полить сметаной. При подаче на стол украсить салат кружочками вареных яиц и зеленью укропа.
Приятно переплелись вкусы: сладковатый тыквы и горьковатый редьки. Получился вкусный салат и выглядит аппетитно!
Подавала порционно.