УРРАА!!! Нашего полку прибыло!!
Девочки! Какая вкуснятина!!!
А я сегодня - с супчиками с тыквой. Да,
Austin Powers, азиатские супы в основном наваристые, сытные... Я сегодня покажу 2 супа с тыквой - с мясом и молочный.
Но сначала - закусочка:
САЛАТ «ПОМИДОРЫ ПО-НУРЕКСКИ» Вложение:
салат по-нурекски.JPG [ 199.13 КБ | Просмотров: 52990 ]
помидоры – 6-8 штук
чеснок – 1 головка
болгарский перец – 2-3 штуки
морковь – 1-2 штуки
1 пучок зелени укропа
соль и перец – по вкусу
Морковь натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс, а болгарский перец и укроп мелко нарезать. Все смешать, добавив перец и соль по вкусу.
У крупных спелых помидор срезать верхушку и вырезать часть мякоти с семенами. Образовавшиеся чашечки заполнить овощным фаршем, прикрыть срезанными крышечками, сложить в эмалированную кастрюлю и поставить в холодильник на 30 –40 минут для образования сока.
Готовые помидоры украсить зеленью.
Я бы скорее это назвала не салатом, а закуской. Аппетитно выглядит и вкусно получается!
Жаль только, что помидоры не летние – нет такого аромата, да и вкус не тот!