Сегодня у меня снова
супы с тыквой.
В среднеазиатской кухне много рецептов супов из тыквы с бараниной, но они разнятся ингредиентами и технологией приготовления.
Вот еще один:
СУП ИЗ БАРАНИНЫ С ТЫКВОЙВложение:
суп из баранины с тыквой.JPG [ 210.18 КБ | Просмотров: 52980 ]
баранина - 100 г,
мякоть тыквы - 100 г,
картофель - 1 шт,
сладкий перец - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
репчатый лук - 1 шт.,
томатная паста - 1 ст. л.,
черный молотый перец, соль по вкусу.
Баранину нарезать маленькими кусочками, сладкий перец - полукольцами, тыкву, картофель и морковь - кубиками, лук измельчить.
Мясо залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить 10 минут. Затем добавить овощи, томатную пасту, посолить, поперчить и варить в течение 15 минут.
Получился вкусный, насыщенный, ароматный суп.
Вместо томата я положила немного помидоров, нарезанных мелко.