А еще предлагаю основные блюда из говяжьего фарша:
КОТЛЕТЫ ПО-ТАДЖИКСКИВложение:
котлеты по-таджикски.JPG [ 199.41 КБ | Просмотров: 52841 ]
0,5 кг капусты
300 г говяжьего фарша
2-3 луковицы
0,5 стакана риса
2-3 ст л панировочных сухарей
100 г растительного масла или жира
соль, перец – по вкусу
Капусту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, охладить, а затем пропустить через мясорубку вместе с луком.
Капусту смешать с подготовленным мясным фаршем, вареным рисом, заправить солью и перцем.
Из подготовленного таким образом фарша сформировать небольшие котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на масле.
Котлеты подают к столу с острым соусом из помидор и посыпают зеленью.
Очень понравились! Вкусные, нежные и сочные котлеты. Вкус капусты не ощущается. Капусту и лук я перетирала в блендере. Туда же добавила и рис – чтобы структура котлет была однородной.