Сегодня предлагаю Вашему вниманию фаршированную шкурку индейки, Мясо индейки мелко порезать кубиками, или как вам удобно, перемешать с мелко нарубленным луком. Разделить на две части в одну часть добавить чернослив, черный перец. Во вторую часть фарша добавить курагу и шафран. Шкурку с грудки индейки разрезать на две части, зашить мешочком, выложить начинки зашить. Обвязать грудки веревочкой и поставить варить на 30 - 40 мин. Затем, убрать веревочку и поставить в духовку на режим "гриль" до румяной корочки. Остудить и порезать, украсить, подать на стол с салатом. Приятного аппетита!
Вложения: |
2017-01-08 16.44.13.jpg [ 682.94 КБ | Просмотров: 171846 ]
|
2017-01-08 16.43.43.jpg [ 246.47 КБ | Просмотров: 171846 ]
|
2017-01-08 16.45.14.jpg [ 260.34 КБ | Просмотров: 171846 ]
|
_________________ Я - Лена Мои работы
|