Запеканка из блинчиков с грибами (Кулина №2, февраль 2011)
Нужно: 200 гр творога, 2 яичных желтка, 2 помидора, 100 гр тертого твердого сыра, зелень, перец, соль; для блинчиков - 4 яйца, 1 стакан молока, 4-5 столовых ложек муки, растительное масло, перец, соль; для грибной начинки - 300 гр вареных грибов, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец Делаем: Для блинчиков все взбиваем вместе и выпекаем на растительном масле. Для начинки лук, чеснок и рубленные грибы обжариваем на растительном масле, посолив и поперчив. На каждый блинчик кладем грибную массу, сворачиваем в рулетики, выкладываем их в смазанную маслом форму. Творог взбиваем с яичными желтками и рубленной зеленью, солим и перчим. Творожной массой покрываем блинцы, раскладываем кружочки помидоров, посыпаем тертым сыром. Запекаем в разогретой духовке до золотистой корочки.
_________________ Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)
|