Марусия писал(а):
Izuminka
Наташ, действительно. Расскажи поподробнее обо всех нюансах, я тоже никогда дома не делала, всё только собираюсь.
Про рис ты очень хорошо написала. А что делать дальше? Какую рыбу ты используешь?
Рыбу я покупаю красную слабосоленую - форель, лосось. Конечно, в идеале сырая, но я не доверяю нашим магазинам, поэтому либо чуть присаливаю сама, либо сразу беру слабосоленую. Вообще можно и с копченой делать, и с любой другой рыбой, и с морепродуктами, и даже с крабовыми палочками. У меня период активных экспериментов с начинками прошел, и мы теперь делаем только лосось-огурец-сыр, но в свое время я много "игралась" (авокадо, манго, сладкий перец, креветки, мидии, икра, скумбрия, тунец, омлет...).
Что еще расссказать? Вы лучше задавайте вопросы, если что-то конкретное вам не ясно. А я буду умничать )