Овощной плов Ингредиенты: рис - 1,5 - 2 стакана перец сладкий - 1 шт грибы - 200 г лук репчатый - 1-2 шт морковь - 2 шт кумин - 1/4 ч. ложки соль, перец - по вкусу растительное масло Приготовление: 1. Рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой. 2. Перец порезать соломкой, обжарить на растительном масле минут 5-6. 3. Лук порезать полукольцами, тоже обжарить на растительном масле до мягкости. 4. Морковь натереть, тоже обжарить минут 7. 5. Грибы тоже обжарить. 6. Все соединить в сотейнике, посолить, поперчить, добавить кумин. Все перемешать и добавить воды, что только покрывало плов. 7. Варить минут 20.
Вложения: |
овощной плов.jpg [ 258.16 КБ | Просмотров: 48772 ]
|
_________________ Готовлю с удовольствием! Каталог
|